‌·

中奥到家向社区O2O服务转型

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:GS07    作者:郭晓鹭

    南都讯 记者郭晓鹭 近日,中奥到家举办全新标志暨服务升级发布会,此次发布会不仅是中奥到家更换全新标志,更是关于物业服务的一次升级,顺应向社区O 2O服务的转型。据悉,中奥到家可为客户提供验房、装修、社区维护乃至后期的出租、出售,以及生活中的美食、美甲、旅行、养老、宠物、教育、理财等一站式的管家服务,业主可以通过爱到家A PP预约中奥到家的管家服务。

    据了解,ZO N O字母极致简约的组合,是中奥不断化繁为简的象征。两个“O”被连接形成笑脸,一方面是表现中奥管家的微笑服务,更主要是传递出中奥O2O社区服务的特性。新logo的主色调采用活力的新绿色和暖黄色,绿色和黄色分别代表了中奥一贯秉承的环保、绿色的企业理念,同时也传递出中奥服务的温暖亲和性。

手机看报
返回奥一网 意见反馈