‌·

我国成功研发的水性聚氨酯超薄避孕套在兰州新区正式投产

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:GS07    作者:周佩文

    南都讯 记者周佩文 8月28日,兰州科天健康科技股份有限公司(以下简称科天健康)水性聚氨酯超薄避孕套投产庆典在兰州新区水性科技产业园内盛大举行。兰州市政府副市长、兰州新区管委会副主任牛向东等领导与中国水性聚氨酯产业开拓者之一王武生教授共同出席此次投产庆典。

    作为“一带一路”上重点建设的创新型环保高科技企业,科天健康在“中国制造2025”战略目标引导下,在兰州市委市政府、兰州新区党工委管委会的大力支持下,通过科技创新,经30年的技术沉淀,在水性聚氨酯高分子材料应用领域实现了重大技术突破,打造出品质比肩国际的水性聚氨酯超薄避孕套,同时在投产庆典上科天健康宣布10万元向全球征集水性聚氨酯超薄避孕套品牌名称。

    据悉,水性聚氨酯超薄避孕套的厚度仅为0 .01毫米和0.02毫米,能有效预防H IV (艾滋病毒)、H PV (人体乳头瘤病毒)、H BV (乙肝病毒)等多种病毒对身体的伤害,从技术上克服了天然乳胶避孕套自身材质缺陷,在提升用户体验的基础上大大提升避孕套的安全性。

手机看报
返回奥一网 意见反馈