‌·

晾霸携手京东微联发布WIFI版智能云晾衣机

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:GS07    作者:郭晓鹭

    新品

    南都讯 记者郭晓鹭 8月26日,广州香格里拉国际大酒店,在全球高端智能晾衣系统制造商LB est晾霸携手京东微联战略合作发布会上,L B est晾霸与京东联手发布了年度智能新品WL50智能云晾衣机。

    据了解,W L50智能云晾衣机是晾霸旗下首款京东微联晾衣机,它内置W IFI物联智能模块,搭载京东微联平台,使用京东微联超级A PP实现远程定时控制,轻松实现与众多品牌品类设备的统一控制,以及设备的互联·互通操控、情景控制,此外还集成有比如智能照明系统,智能光波除菌系统,智能烘干风干系统,智能升降控制系统等一系列贴心功能;用户无论在地球上的哪个角落,都可以轻松操控家中的智能晾衣机,享受互联网带来的智能家居生活便利。

    据悉,目前晾霸产品不仅对接R S- 485总线控制,同时全面支持Wi-Fi、Z ig B e e、Z - W a v e和R F433.92等通讯协议,并且参与中国智能家居产业联盟(CSH IA )的V illaK it计划,成功对接了市场上大部分知名中控主机厂家与第三方产品,达到真正意义上的互联互通。

手机看报
返回奥一网 意见反馈