‌·

与20综合体为邻 佛山绿地璀璨天城加推新品

为108平方米和140平方米的三四房带装修户型

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:GS15    作者:林广

    绿地璀璨天城为佛山地铁3、4号线上盖物业。资料图片

    南都讯 记者林广  周边环绕多达20个商业综合体,同时又拥有文华、亚艺双公园景观的绿地璀璨天城,又要推出新品了。南都记者从开发商处了解到,位于佛山季华六路原彩管厂位置的180万平方米综合体绿地璀璨天城,即将加推全新天际豪宅1座,为108平方米和140平方米的三四房带装修户型。

    据了解,绿地璀璨天城位于佛山季华C B D黄金地段,项目周边5公里内,有购物中心4座,产业区4个,写字楼项目6个,商业综合体多达20个。同时该项目还是佛山地铁3、4号线上盖物业,周边有铁军小学、佛山实验小学、环湖小学、华英中学等重点学校。

    此外,该项目开盘曾经创下90分钟卖9个亿的传奇,如今又开始加推全新天际豪宅1座,预计9月初开卖。据介绍,现阶段收筹的天际豪宅1座有108平方米和140平方米的三四房带装修户型,“百年宅”设计理念可以让户型因需而变,满足四家之口、三代同堂等家庭不同阶段需求。全南向高楼层可观文华亚艺双公园大湖景,低楼层可观优美中心园林景观。

    值得注意的是,除了住宅产品之外,该项目同期还推出1-4座商铺进行认筹。据介绍,这批商铺面积区间为26-110平方米,地处双地铁上盖,四通八达的交通路网和地铁能够带来巨大的客流量。

手机看报
返回奥一网 意见反馈