• 她叫郭金弟,救起两落水女孩

    8月23日,两名11岁小女孩在南沙区东涌镇一河涌边玩耍时,不慎滑入涌里。千钧一发之际,正在附近干农活的郭金弟奋不顾身跳入水中施救,先后将这两名女孩成功救起。

  • 气温继续走高

    近来,难得早晚能够稍感清凉,可炎热并没有离我们远去。今明两天气温的小目标就是更上一层楼,比方说达到34℃左右。

  • 5000元给娃买个日本书包值不值?

    日前,准备去日本旅游的市民黄小姐告诉记者,自己公司的家长同事请她代购日本书包,价格之贵让她咋舌。临近开学,南都记者在市内各商场走访发现,不少家长带着孩子前往选购开学装备,其中大部分是新生家长。四五百元

  • 机场南限速80看不清?增设限速标志!

    8月1日起广东交警正式对机场大道南(机场高速白云机场收费站至机场航站楼)限速80公里,设置的限速标志让不少司机中招被罚款,南都《周一见》昨日报道此事,机场公安局表示,将采纳司机建议,在该路段新增一些限

手机看报
返回奥一网 意见反馈