• 偷车牌留纸条 索钱还给优惠价

    “要车牌请联系131×××74917,给200元,诚信归还,造成麻烦,诚挚道歉。”前天早上,周先生发现停在黄埔区文冲街大望路23号的轿车车牌不翼而飞,车上贴着写有上述字样的纸条。经过一番议价,周先生和

  • 女孩走失两天后 随一男子现身韶关

    12岁的广西女孩小怡(化名),8月5日从白云区石井的姨妈家中离开后再无踪影,其QQ号却有人自称是“好心人”,提出要600万元赎金送小怡回家。白云警方表示,通过监控发现小怡曾于8月5日上午独自进入石井马

  • 授意他人教训业主 一保安经理昨受审

    因移交物业管理权起过冲突,物业公司保安经理事后授意他人教训、恐吓一名业主,昨日上午,某物业公司保安经理郭某斌因涉嫌寻衅滋事罪在海珠区法院受审。

  • 勾结他人炒卖原始股

    昨日,广东省水电集团有限公司原董事长、广东水电二局股份有限公司原董事长黄迪领(正厅级),涉嫌受贿810万元,涉嫌行贿港币220万元、人民币50万元一案在广州市中院开庭审理。

手机看报
返回奥一网 意见反馈