• 一德路整改:别指望一战定江山

    城中媒体报道,越秀区正在以“恢复历史建筑风格,体现岭南文化特色,重塑广州繁华商业氛围,营造优美休闲环境”为目标,推动一德路地区文商旅发展。这个消息来之不易。为什么呢?因为难。

  • 全民健身需要“难民拯救队”

    报载,在第8个“全民健身日”之际,以“全民健身促健康,同心共筑中国梦”、“全民健身与奥运同行”为主题的体育节活动热闹启动,与此同时,在全民健身日当天,广州市、区两级除45个公共体育场馆免费开放外,由“

  • 七夕会情人,意头不太好

    又是一年七月初七,这个星期以来朋友圈不乏“情人节怎么过”之类的转发分享,不知从什么时候开始,最不应该成为情人节的“七月初七”被世人炒成了情人节。

  • @南都广州

    白云山农艺创意园招募郑仙诞义务科普文化讲解员,参加者需经过至少1期培训,郑仙诞期间在农艺创意园义务为游客进行科普文化讲解。免费报名、免费培训。

手机看报
返回奥一网 意见反馈