• 危伟汉任荔湾区委书记

    昨日,荔湾区召开全区领导干部大会,广州市委常委、市委组织部部长王世彤,市委组织部副部长蔡辉出席会议。会议宣布了关于危伟汉、唐航浩两人职务任免的决定,任命危伟汉为荔湾区委书记,免去唐航浩的荔湾区委书记职

  • 何汝诚任番禺区委书记

    记者昨日获悉,何汝诚任中共番禺区委书记,目前仍担任番禺区区长,在前晚举行的番禺区第七届运动会开幕式上,何汝诚首次以番禺区委书记、区长的身份出席公开活动。

  • 2016广州国际城市创新大会接待项目449万招标

    2016年12月6日-8日期间,广州市将举办2016广州国际城市创新大会,预计接待参会嘉宾规模约600人次。昨日,广州市政府外事办公室正式对此次大会的接待服务项目进行招标,预算金额449万元。

  • 广州塔公共停车场启用18台充电桩

    从今天开始,广州塔东广场公共停车场里18台充电桩正式对外开放了,无论是纯电动公交车还是纯电动私家车都可以前往充电,车主可以选择刷卡、微信和支付宝等多种交易方式。

  • 网上预约和微信支付 市民办身份证或告别排队

    广州市户政业务又有新便民措施开始施行,这次是网上预约和微信支付居民身份证工本费。目前,部分城区已实现预约办理及微信支付功能,并即将全市推行,届时市民办理户政业务有望告别排队之苦。

  • 垃圾分类要出台管理规定

    广州市法制办日前发布公告就广州市2017年度地方性法规制定计划建议项目向公众征求意见。根据《广州市2017年度地方性法规制定计划建议项目(征求意见稿)》(以下简称《建议项目》(稿)),建议正式项目7个

手机看报
返回奥一网 意见反馈