• 2万亿体育蛋糕怎么吃?苏宁力推成立中国智能运动联盟

    电视转播画面中,解说员看着球员跑动热点图解说比赛;训练场内,教练通过传感器监测运动员状态;足球里植入芯片,记录球员触球数据……智能技术,早已被广泛应用到职业体育赛事中。

  • 妙龄女裸照遭人散布朋友圈

    21岁女子尹小姐近日发现有人在微信上传播其裸照借以牟利。尹小姐称,此前在聚会中她结识一男子,该男子趁其喝醉拉她去开房并拍下裸照,后以裸照要挟“陪他一晚”,遭其拒绝。

  • 公交车上起争执 九旬翁愤怒挥刀

    前日上午,一名九旬老人在登上一辆B 9路公交车台阶时,因拥挤致腿部擦伤,与乘客发生口角,掏出水果刀乱舞,司机臧鹏举及时开门疏散乘客,无人受伤。

  • 百人住酒店26人称被盗

    某公司在海珠区某酒店开会,约100名员工入住该酒店,几天后员工们陆续发现钱包少了现金,酒店方表示,旅客是在离店后报失的,酒店自查没有问题。目前,海珠警方已介入调查。

手机看报