• 流花展馆再变,翻身仗能打赢否

    此番流花展馆的再度转身,我们也不妨把它看做是对过去八年城市规划和发展的一次反悔和补偿。

  • 同城读报

    广州市交委回应投入210万元购买“交通拥堵点改善计划编制和方案研究”,称此次招标是此前治堵系统工程的延续,过去5年每年都有类似招标,属于治堵的例牌工作。

  • 大学生创业,首先是谋生

    报载,广州穗港澳青少年研究所发布最新广州大学生就业创业调查报告。调查显示,广州大学生创业意愿较高,接近一半(49.1%)的大学生明确表示愿意自主创业。而明确表示不愿创业的只占9.8%。

  • 意见分子(ID决定影响力)

    近日大小马站书院群征收拆迁重建一事引起市民关注。大小马站书院群现存书院七间,还有文保单位叶剑英讨逆旧址,越秀区这次完成征收工作后将对文物、历史建筑进行修缮。

  • 微发现(城市生活记事本)

    地铁三号线11日上午8:42开往天河客运站方向的列车,在体育西就临时停车了3-4分钟,为什么当时不告诉乘客列车故障,终点站临时改去机场北下一站林和西呢?

  • 微生活(全民搜集平靓正)

    老板是嗜爱四川料理的潮汕人,餐厅主营四川料理和潮汕菜。四川料理以“麻辣鲜香”为最大特色,厨师将轻改良后的川式烹调手法融入到海鲜食材中,烹调出既适合广东人口味又不失川菜特色的香辣海鲜料理。

手机看报