• 大中学生打暑期工 1000多个岗位待挑

    大中学生暑假打个工,有望月薪可达3000元以上。暑假来临,又迎来一波大中学生“揾工”潮。昨天,广州市青年文化宫、广州市青年就业创业服务中心主办的2016“聘出精彩暑假”广州青少年社会实践招聘会在广州青

  • 南沙口岸将申请实施24或72小时过境免签政策

    昨日,广州市人大常委会党组副书记、副主任李力,常委会委员、经济工委主任杨杰峰等一行赴广东自贸区广州南沙新区片区集中视察。

  • 机场新接客路线昨顺利通行

    机场新接客路线昨日通行。据白云机场交警介绍,全天看,通行比较井然有序。但也提醒市民,鉴于车辆导航系统更新情况不一,因此建议司机近期还是按照高架桥指示牌行驶。

  • 广州福彩助力 “羊城慈善为民”

    公益慈善,嗨翻盛夏。广州市2016年广东扶贫济困日活动暨“羊城慈善为民”行动正开展中,点燃了全民参与慈善的热情。其中全民“彩”购引爆市民购彩热潮、百个慈善项目同台PK比拼人气、自行车慈善行报名火爆热力

  • 广告
手机看报