• 合作推进广州预算绩效管理

    昨日上午,广州市财政局与中国发展研究基金会“推进广州市预算绩效管理”合作框架协议签约仪式在广州市政府举行。广州市市长温国辉、中国发展研究基金会秘书长卢迈致辞并见证签约。

  • 37个污染源还没解决 又发现20个新的

    此前发现的50个河涌水质污染源还有37个尚未整改完毕,上月巡查又发现20个新的污染源。昨日记者从广州市治水办获悉,这些污染源的存在是广州河涌黑的重要原因,新增污染源及老污染源的整治情况以后都将向社会公

  • 廿余公交站亭悄然“换装”

    广州的部分公交站亭悄然换装了,由过去的绿色变成了橙色。有网友觉得此举浪费,绿色看着更清凉,换成橙色反而觉得比较热。

  • 西门子落子中新广州知识城

    中新广州知识城投资开发有限公司昨日与西门子(中国)有限公司签订双边合作备忘录,将共同打造西门子在亚太区的首个智慧生态科技展示中心。据悉该中心有望成为广州未来另一城市地标建筑。

  • 有医院收空调费拉高医疗服务价

    昨日,国家统计局广州调查队发布信息:6月份,广州CPI同比上涨2.0%,涨幅较上月回落0.5个百分点;1-6月平均CPI上涨2.6%。受食品价格继续回落影响,广州CPI环比下降0.2%,其中食品价格下

手机看报