• 花都存在干部“带病提拔”从化“苍蝇式”贪腐严重

    据广东省纪委官网“南粤清风网”消息,6月6日、7日省委第二巡视组分别向广州市花都区、从化区反馈巡视情况。据省委第二巡视组反馈,花都区存在四套班子成员工作经费管理漏洞、干部“带病提拔”等问题;从化区则存

  • 看手绘地图 寻红色印记

    由郭沫若担任社长的《救亡日报》社旧址位于长寿东路333号……以荔湾区的党史旧址为线索,20个点配上插图,成为手绘地图《荔湾红色印记导览图》的主要内容。

  • 年年寄语都很潮 今年他说宋仲基

    “我相信,未来,你们能用实力证明:广外人明明可以靠脸吃饭,却非要靠才华赢得称赞。”昨天,广外2016年毕业典礼暨2016年学位授予仪式首场在白云山校区云山会堂举行,广外“男神”———校长仲伟合再度用新

  • “骗说她妈病了,她也无动于衷”

    6月14日,刚参加完高考的19岁茂名女孩小媚,自称赴穗打暑期工,后与家人失联。前晚,小媚告诉家人自己在一家玩具厂打工,但拒绝透露地址。家人怀疑她落入传销组织,已报警,警方已受理此案。

返回奥一网 意见反馈