• 尿频、尿急、尿失禁怎么办?

    尿急、尿频、尿失禁,如果有这些症状,您可能患下尿路症候群。世界尿失禁周期间,6月28日(周二)下午,南都健康大讲堂将继续开讲,中山大学孙逸仙纪念医院泌尿外科姚友生教授、黄海副教授将为您做专题讲座,讲解

  • 癌症康复爱心中国行走进广州

    由石家庄以岭药业股份有限公司协同中国抗癌协会康复会,共同发起“中医药康复工程及癌症康复爱心中国行”大型援助项目,广州分站捐赠仪式日前在广州举办。

  • “泌尿生殖专家走基层”公益项目启动

    广东省泌尿生殖协会日前启动“泌尿生殖专家走基层”公益性项目。

  • 哪些人不适合注射透明质酸钠?

    日前,中国整形美容协会主办的中国首个微整形公益项目“美丽正能量”在京启动,“中整协”在会上发布了中国首部《医疗美容用透明质酸钠产品科普知识》,专家指出,美容注射并不像人们想象得那么简单,在生活美容院,

返回奥一网 意见反馈