‌·

坐公交搭地铁乘轮渡 可“滴”拉卡拉手环

来源:南方都市报     2016年06月22日        版次:GA07    作者:徐艳

    南都讯 记者徐艳 昨日,拉卡拉在广州宣布其手环已具备羊城通功能。即日起,戴着拉卡拉手环就可以在广州的公交、水巴等交通工具上直接刷卡。而羊城通方面则表示,正在多方面拓展羊城通的功能,继开通微信充值之后,两个月内将开启腾讯QQ充值功能。

    羊城通版拉卡拉手环为腕表造型,是一款专为广州用户打造的产品,可以直接刷手环乘坐公交、地铁、轮渡等公共交通工具,还可在遍布广东省20多个地市的岭南通卡应用设备上实现手环刷卡。同时,手环可以直接在羊城通合作网点充值。与其他版本拉卡拉手环一样,羊城通版手环可以在全国带有银联Quick Pass标识的POS终端消费,支持运动计步、睡眠监测、来电提醒、抬腕亮屏、高速蓝牙等功能。

    据了解,深圳、西安、广州、上海、武汉这五座城市都有各自对应版本的手环。

返回奥一网 意见反馈