‌·

RPG鼻整形联盟成员聚首广州

来源:南方都市报     2016年06月22日        版次:GS06    作者:江玲

    南都讯 记者江玲 6月18日,由广州韩妃医学美容举办的“RPG鼻整形联盟广州韩妃技术交流会,暨韩妃鼻尖锁定技术发布会”在韩妃医学美容一楼大厅隆重举行,中国RPG鼻整形联盟七位教授到场,他们七人代表了全国各地鼻部整形的新理念。这次聚首韩妃,不仅受聘成为广州韩妃医学美容隆鼻技术特聘导师,而且还与媒体一起见证了华南区首个鼻部整形示范基地落户韩妃。

    据了解,鼻整形联盟(RPG)由刘志刚等整形教授共同倡议发起成立,成员包括:亚太权威鼻整形教授刘志刚、汪洋、张辉、李保锴、倪云志、李信锋、徐航,以“服务民众、回馈社会、探索技术、树立行风”为宗旨,本次鼻整形联盟(RPG)莅临广州韩妃不仅汇聚了国内鼻整形领域技术先进的教授成员,各位教授还将深入解读剖析鼻整形学科最新进展,交流探讨操作过程中的热点、难点、操作规范,使每位成员得到了理论与技术操作上的双重升华。

返回奥一网 意见反馈