‌·

幼教学习社群“团园会”成立

来源:南方都市报     2016年05月25日        版次:GS05    作者:江玲

    资讯

    南都讯 记者江玲 5月22日,幼教学习社群“团园会”成立,首场分享会邀请到了华南师范大学科教院副院长郑福明、华南师范大学教授袁爱玲等幼教界大咖出席,当天150余位幼儿园园长来到现场,共同见证了这一历史时刻,并收获了满满的幼教全新理念。团园会由贝聊重磅推出,面向幼儿园园长和投资人打造,为他们打造幼教学习社群。团园会每年会邀请全球最知名的10位幼教大咖,打造10场顶级幼教课程与沙龙,探访全球10所最优质幼儿园。在这里你可以与全国最知名的幼教人面对面,了解最前沿的幼教理念,考察全球最顶尖的幼儿园,享受贴心的定制服务,在拓宽视野的同时建立优质人脉。

    在下午的分享会上,刚刚参加完团园会“世界园长之旅”首站北京站归来的郑福明教授,携手两名参加世界园长之旅的广东知名幼儿园园长,为大家献上了一场“关于幼教国际化融合与创新”的精彩沙龙。在沙龙上,大家分享了在世界园长之旅北京站的所见所得。据了解,团园会6月课程已经确定红缨教育集团总裁王红兵和伊顿教育集团前CEO邸文开讲。