• 为何拔苗助长已经不好笑了?

    在广州小学现场报名第一天,南都记者采访了25所不同学校的家长,其中有15所学校的家长反映,老师与孩子面谈的时候有涉及算术问题,而认字也较为普遍。

  • 能否多些“停课铃”这样的公共服务

    近日,读小学四年级的女儿带回一份学校下发的《“停课铃”的通知》。《通知》说:目前广州市已进入雷雨多发季节,为方便学生、家长及时了解天气变化,广州市气象局、广州市教育局联合推出免费的手机软件“停课铃”。

  • 意见分子(ID决定影响力)

        @广州刘小钢(广州市政协提案委员会原副主任):【要让北京路上下九成为广州的城市名片】不到花城广场就不算到过广州,无论繁花美艳、建筑现代、文化浓郁、灯光璀

  • 微发现(城市生活记事本)

        @罗一新养狗狗:【机场到达接送区经常堵死】广州机场很乱,到达接送区堵死了!大家都不知道哪能出,哪能接人,然后大家都挤成一团,堵超时了!免费变收费!机场的

  • 微生活(全民搜集平靓正)

        @G G吃货敢死队:【英佰伦西餐酒廊】充满个性的欧美复古风装潢,带动节奏的不间断音乐,分量足又美味的出品,既可以就餐又可以唱k还可以欣赏表演,

返回奥一网 意见反馈