• 一度电支撑广州GDP产出23.2元

    去年广州供电量约740亿千瓦时,每度电支撑广州G D P产出23.2元。未来五年,广州供电局将投资340亿元建设电网,新建变电站计划达66座。 昨日,广州供电局发布2015年度社会责任报告,并聘任了3

  • 征生态公益林地 要占多少补多少

    征用生态公益林地,要“占多少,补多少”。即日起至6月5日,市法制办会同市林业和园林局起草的《广州市生态公益林条例(修订草案征求意见稿)》向社会公开征求意见。

  • 大胆探索创新 形成“广州经验”

    5月23日上午,广州市召开司法体制改革试点工作动员会。市委副书记、政法委书记、市社工委主任陈如桂出席会议并讲话。副市长、公安局局长谢晓丹主持会议。市中级人民法院院长刘年夫、市人民检察院检察长欧明宇分别

  • 天河区“两会”开幕

        南都讯 记者刘雪 通讯员田禾 昨日下午,广州市天河区“两会”拉开帷幕。    首先召开的是政

  • 广州要建50个慈善广场

    近日,广州市民政局、广州市文明办出台了广州慈善广场等慈善标志创建活动方案,全面启动慈善广场、慈善社区、慈善街道等慈善标志创建工作。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈