‌·

实地常春藤开盘不到三小时卖出600套

VIP客户需求量多,临时加推A2栋03单元的整梯房源

来源:南方都市报     2016年05月06日        版次:GS15    作者:邓恒

    实地常春藤等候区坐满了等待抽签的客户。

    南都记者 邓恒 摄

    4月30日,黄埔“巨无霸”项目实地常春藤首次开盘,不到3小时便售出600套,创下广州东部板块单日销售量新纪录。此次开盘,实地常春藤推出的产品涵盖72平方米两房、86-90平方米小三房和96-99平方米三房,预计2017年交楼,由于VIP客户需求量较多,现场还临时加推了A2栋03单元的整梯房源。

    刚需新盘人气旺

    当日早上7点不到,就有部分客户在签到区等候签到。上午9点多,根据南都记者现场目测,到场客户人数约2800人,等候区坐满了等待抽签的客户,人气爆棚,可谓是“五一”小长假前开盘规模最大、人气最旺的刚需新盘之一。记者在选房区看到,大部分房源贴上已售标签。据开发商传来的消息,截至上午11点半,项目成交已达八成,600套。业内人士表示,虽然各大开发商抢占“五一”,扎堆供应新货,但实地常春藤市场热度高,因此首次开盘火爆属必然。

    引进市二中打造高端教育链

    作为华南智慧社区,实地常春藤捕获了众多刚需购房者的芳心,拥有超高人气。这个投资近200亿元,占地约52万平方米,总开发面积达到200万平方米的巨无霸项目,预计未来人口超4万人。项目涵盖了高层洋房、别墅、10万平方米风情商业、高端学校、欧式运动中心等物业类型,其中10万平方米欧式风情商业将引进超市等丰富业态。为打造家门口一站式全学龄高端教育链,项目斥巨资引进了1所市二中(中小学)、2所小学和3所幼儿园,其中市二中乃广东省国家级示范性普通高中和广州市重点中学。

    嗒嗒巴士对接地铁站

    与此同时,实地常春藤紧邻规划中的地铁23号线永和站和有轨电车站、大型公交总站,且另配置有社区专属楼巴———嗒嗒巴士,无缝对接4号线黄村地铁站、6号线二期香雪站、21号线长平站及萝岗万达商圈。此外,作为智慧大城运营专家实地地产打造的广州绿色智慧社区,实地常春藤融合了全区唯一直饮水质净水系统、公区免费Wi- F i覆盖、领先的社区一键式O 2O服务系统、独创Sm artID智能手环以及全区域的户内智慧场景系统等38项智能化运用,致力于通过健康科技为业主带来全新生活体验。

    采写:南都记者 邓恒

    实习生 黄少芬

返回奥一网 意见反馈