• 地铁买票也“互联网+”手机支付凭二维码取票

    没带现金或羊城通出门,也可以搭地铁了!昨日起,广州地铁试推网上预购票和扫码支付服务,广州火车站、广州南站的地铁站各安装了一台设备试用。地铁公司表示,争取今年春节前在外地乘客较多的地铁站增加20台设备。

  • 平安夜广州地铁延迟一小时收车

    本周四是圣诞节平安夜,广州地铁全线网将延迟一小时收车。地铁公司预计,结合往年平安夜市民出行特点,12月24日客运量将会超700万人次。

  • 今起贴天灸

    南都记者昨日从广东省中医院获悉,旨在夏病冬治的三九天灸活动,今年不仅将和膏方节一同亮相。

  • 中药也能快递上门

    昨日,广州市中医医院与中国邮政速递物流股份有限公司广东省电商物流分公司合作推出为患者送药上门服务。

  • 乙肝患者可获3年免费治疗机会

    据了解,我国有9700万慢性乙肝病毒感染者,其中2000万是需要接受抗病毒治疗的人群。抗病毒治疗可有效控制疾病进展,明显减少肝硬化肝癌的发生。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈