• 这边危楼加固 旁边又有楼歪

    天河区广州大道北,沙东商业广场施工,旁边85号之5楼发生倾斜成危楼,住户于7日晚被转移酒店居住(12月9日南都曾报道此事),昨日,距离该危楼仅2米的67号之2楼居民表示,在危楼加固工程开始后,他们所住

  • 一条街的波子机 连续两天被砸

    12月19日、20日,连续两晚花都区新华街金都路上出现一伙暴徒,对士多门前的波子游戏机和摇摇车打砸,并抢走机器内硬币。多家士多店主受惊报警,目前案件仍在调查中。

  • 水果店乱扔垃圾环卫工劝阻遭骂

    刘小姐万万没想到,到天河黄村的环卫站上班才5天就惹来了是非,被人骂了一顿不止,还被打到要去医院做脑部CT。事情的起因,不过是她想劝阻一位水果店店主不要乱扔垃圾。

  • 电塔突倒砸进小学

    昨日上午8时许,白云区永泰街集贤北西街国泰小学门前,一电缆拆卸工程施工时电塔突然倒塌,砸进一旁的国泰小学操场内,一名工人坠下受伤。对倒塌废旧电塔的拆除工作将在一天内完成,不会对学校教学产生影响。

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈