• 留交会开幕:要创业,来广州

    昨日上午,第17届中国留学人员广州科技交流会(简称“留交会”)在广州白云国际会议中心开幕。广州市委副书记陈如桂代表广州向海外高层次人才发出邀请:“要创业,来广州,广州欢迎你。”

  • 陈如桂今日举行新闻发布会

    广州市委副书记、政法委书记、广州市常务副市长陈如桂今日早上10点至11点半在广州市政府举行新闻发布会。陈如桂今年10月就任广州市委副书记、政法委书记,同时他还是广州市常务副市长。

  • 今明都有市直部门接访

    今天和明天将迎来广州市各市直部门的接访高峰。每月23日是广州市政府直属部门的例牌接访日。据目前广州市政府网站公告,广州市交委、食品药品监管局、民政局等十余市直部门将在各自办公地点接受群众来访。

  • 歌咏价值观

    “我觉得做任何事都努力一点。”来自荔湾童声合唱团11岁的小女孩柔柔这样理解社会主义核心价值观。

返回奥一网 意见反馈