• 微政务(部门微博讲啲乜)

    从12月26日首班车起,公交双岗村站(北行)往北移80米至双岗村民委员会对出位置;郭塘路口站双向往西移60米至新建候车亭中;大龙头村站双向往东移80米;在大龙头村站与蓼江村站间,双向增设大龙头村西站,

  • 广州最悲催天桥不能坐等被撞

    南都的报道揭秘广州最悲催的天桥9年来两个桥墩被撞了7次之谜。

  • 明星回国看病?有何大惊小怪!

    近日网上热传李冰冰住院的图片,据说她在澳大利亚高热16天,人几乎虚脱,病因不明,治疗无效,静脉注射处手血肿,不得不回国看病,经检查是急性化脓性扁桃体炎,经治疗现在病情已经明显好转。

  • 同城读报

    今年广州市积分制入户4500人名单公布,入户卡今起发放,今年积分制入户人员构成特点是年纪轻、技能人才比例高,本科、研究生学历者占六成,在本市缴纳社会医疗保险时间均在87个月以上,服务广州7年以上。

  • 意见分子(ID决定影响力)

    环卫工人在敲打铲除人行道上的口香糖残迹。广州到处可见被人吐在地上的口香糖残迹,给美丽的花城添了污点。

  • 微发现(城市生活记事本)

    广州公安 一个月同一区域两位大学毕业新同事同样被偷6S,同一派出所同一态度:监控坏了,在广州丢手机很正常的。

  • 微发现(城市生活记事本)

    爱得低调才能细水长流,圣诞不想当街秀恩爱,来这约会吃大餐是不二之选。

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈