• 不漏掉一个工地 不放过一处隐患 不延误一处整改

    昨日,广州市城管委迅速组织人员全面摸查各类消纳场地的安全隐患,强调全市建筑废弃物运输企业禁止向非法受纳场倾倒建筑废弃物,并加大监督执法力度。

  • “八项规定”出台三周年穗73人顶风违纪受处分

    在中央“八项规定”出台三周年之际,昨日广州市纪委在定期新闻发布会上晒出作风建设的三年“成绩单”。三年来,广州市纪检部门共查处违反“八项规定”顶风违纪问题8 8个,追责113人,其中73人受到党纪政纪处

  • 国内“洋大学”揭秘

    广东以色列理工学院(筹)奠基的消息让“洋大学”这个字眼在广东热了起来。目前,我国已有9所中外合作的“洋大学”,它们分布在中国开放程度最高的东南沿海4个省(市),其中广东就有4所。

  • 不冷却有分散小雨

    这周天气概括起来就是:暖,速冻,高湿。前三天回温,云多,有雾霾,24日夜间起有一股冷空气南下,并伴有小雨,开启阴冷模式。

  • 小学旁拆高压电塔好险

    昨日上午8时许,白云区永泰街集贤北西街国泰小学门前,一电缆拆卸工程施工时电塔突然倒塌,砸进一旁的国泰小学操场内,一名工人坠下受伤。对倒塌废旧电塔的拆除工作将在一天内完成,不会对学校教学产生影响。

  • 广告

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈