• 认领泰迪熊资助山区学童

    让可爱的泰迪熊陪您分享美味,传递爱心,欢度圣诞。进入12月,泰迪熊下午茶再度回归广州富力丽思卡尔顿酒店FOODS餐厅。

  • 跟随他的镜头看“国宝”

    12月8日,中国著名野生动物摄影师、“野性中国”工作室创始人奚志农将来到广州与市民交流。当天,他的最新力作、蜚声海外的滇金丝猴纪录片《云上的家庭》也将在国内首播。

  • 诗,听得到,还能“触摸”到

    如果,让画家来画诗,让音乐家来唱诗,让舞者来演诗……他们和诗歌会碰撞出什么火花?广州购书中心正在举办的“诗的”多媒体艺术展或许能给你答案。

  • 意大利的“蝴蝶”飞到了CBD

    “高德·意大利当代艺术展”中23件来自意大利知名艺术家的雕塑作品,历经长途跋涉,将于明日在CBD与大家见面。

  • 一周17部新片必须小心避雷

    周二上映的恐怖片《正果》、主旋律片《受降前夕》可忽略,周四上映的喜剧片《我是大明星》、青春片《不能错过》也可以不看。周五热闹了:《梦幻佳期》、《北京时间》、《电商时代》、《紫霞》、《催命符》、《擦枪走

  • 我们逢周一和你见面

    扎根天河CBD,由南方都市报主办的广州首份CBD新闻生活周刊《CBD TIMES》每周一发行,在天河C B D管委会、西塔、粤海天河城大厦、富力中心、中信广场、正佳等数十个C B D内写字楼及商圈免费

返回奥一网 意见反馈