• 腾讯QQ智慧校园全面开放

    腾讯QQ智慧校园最新解决方案于近日宣布正式全面对外开放,学校可以通过Q Q智慧校园的官方网站、公众号等方式申请接入QQ智慧校园。

  • 啄木鸟留学规划特色获资本青睐

    留学也进入到素质教育时代。“留学机构不应继续为应试教育推波助澜,应该更关注学生们的全面综合素质的发展”,啄木鸟国际教育咨询(北京)有限公司华南区总裁王文涛认为,传统留学中介模式已经跟不上留学需求,提高

  • 鱼龙混杂 优劣难辨 少儿英语选择愁煞家长

    “收费很高,但是效果很难评估,孩子的口语也说不上有太大进步”,甄小姐此前在某国际品牌教育机构报读了两年的少儿英语兴趣班课程,总费用接近3万元。不过对于这笔“投资”的性价比,甄小姐心里并没有底。

  • 五、六年级的期末考试成绩尤为重要

    2016年小升初招生政策已经基本明确。此前广州市教育局与各区教育局局长签订规范义务教育招生行为责任书承诺书,喊停往年火热的“名校行”活动,确定不采取考试或变相考试形式选拔学生入学,不将各类学科竞赛成绩

返回奥一网 意见反馈