• 好莱客 原创定义设计,倡导原态生活

    自品牌成立以来,好莱客即以“H ome Like(舒适的家)”为信念追求,并将原创设计和环保品质定位为产品的核心竞争力。作为“原态生活”的倡导者,好莱客不仅为消费者贡献原态环保的产品,更带来一种自然、

  • 雍博堂 “五位一体”力推红木文化传承

    它以环保和品质为核心,从世界各地引进名贵原材,并与中国传统家具制造工艺相结合。借助对市场的深耕细作,在面对红木家具新国标时身先士卒,在传承源远流长的红木文化的同时,也获得了越来越多羊城市民的认可。

  • 斯米克 用生态板材把森林带回家

    斯米克健康环境技术公司的成立标志着斯米克开创了全新的领域,创新型生态建材斯米克负离子健康板的推出,不仅满足了人们日益增长的健康环保生活需求,更是符合全球节能环保和经济持续健康发展的大趋势。

  • 穗宝 研发科技助眠,“智慧深睡”先行者

    作为中国健康睡眠行业的先行者,穗宝集团一直将卓越的产品品质视为品牌的核心竞争力,致力于为中国消费者提供优质、健康的睡眠产品和更具智慧的美好家居生活。

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈