• 见火炬燃烧闻到气味莫惊慌

    从29日开始,广石化化工区所有装置及炼油部分装置按计划陆续停工大修,大修时间预计52天。广州石化提醒市民,对可能出现的火炬燃烧、短时间浓烟等不必惊慌,今年其将采取历年最严的环保措施来尽量实现“零排放”

  • IT类人才吃香 毕业可享6万年薪

    互联网+热潮正席卷各行各业,IT类人才吃香,IT类应届生薪酬水涨船高。昨天下午,广东省服务外包人才供需见面会在广州大学华软软件学院举行,不少企业开出3000- 5000元/月的工资,有外地企业为“抢”

  • 今早最低10℃

    今早最低10℃!不过太阳君也不示弱,一出来就烤烤烤,气温像坐过山车。早晚寒凉,需添衣保暖,天气干燥,各种补水走起。

  • H7N9疫情多发期在明年1-2月份

    广东省卫生计生委近日通报,11月22日,梅州市大埔县报告一例H 7N 9流感病例,患者为一名74岁男性农民,现收治在梅州市定点收治医院。省疾控中心专家表示,H 7N 9疫情多发期将在明年1-2月份出现

  • 广告

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知