• 6080套公租房今起可申请

    上月,广州市推出供应今年第二批公共租赁住房(下称公租房)共6080套,本次公租房分配对象除了已取得有效轮候号的公租房轮候对象之外,新一批申请对象将于11月27日起接受意向登记。

  • 市质监局:抽查11批次塑胶跑道全部合格

    针对近期家长关心且各媒体报道的“毒跑道”事件,广州市质监局昨日表示,已抽查市内8家企业11批次塑胶跑道产品,全部合格。

  • 广马纪念徽章12月1日推出

    南都记者昨日从广州马拉松赛组委会获悉:赛事组委会将为这次活动继续开发第四枚“keepin 广州”纪念徽章,并将于12月1日推出。市民可到淘宝店或官方指定销售点购买。

  • 天河区公开2014年区级财政决算

    昨日,天河区公开2014年区级财政决算情况,去年,该区偿还政府性债务2.2亿元。同时相比上年,因公出国(境)下降两成多,公务接待下降近7成,公车购置也大幅下降,但“三公”总经费同比增加了724.93万

  • 穗41家电梯单位存严重事故隐患

    广州市质监局昨日公布前三季度广州电梯监督抽查情况,在针对机场、地铁、车站、商场、大型小区等的电梯抽查中,有1540台电梯存在不符合项。

  • 血液病重症青少年最高可申请5万元

    昨日上午,由团市委、市卫计委主办,市一医院、市青基会、市希望工程办承办的广州市第一人民医院贫困青少年重症血液病救助基金正式成立。在该院治疗的符合条件青少年,最高可获得5万元医疗费用资助。

  • 明年5月广州直飞芬兰

    昨日,芬兰航空公司与广州白云国际机场正式签署了合作协议,以进一步扩大双方在航空领域内的合作。签署双方在确认2016年夏季正式开通“赫尔辛基-广州”直飞航线的基础上,表示未来将在更大范围内深入合作,以推

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈