• 政务微信必须“务”

    政务,顾名思义必须是“务”,服务民众是第一位的功,实务是第一的属性。离开了释疑解惑和解决问题,政务微信的存在意义几乎为零。

  • 图书馆如何推动社会进步

    2015年中国图书馆年会将于12月16-17日在广州召开,主题是“图书馆:社会进步的力量”。这是广州新图书馆建成后首次承办这样高规格的年会。

  • 同城读报

    手机套餐流量不清零政策推出不足2个月,流量莫名其妙“偷跑”事件频出。有网络安全专家称,流量非正常消耗已成智能手机通病,有数据显示,国人一年为此多付出至少近400亿元。

  • 意见分子(ID决定影响力)

    《广州市民阅读行为与城市公共图书馆服务调查报告》显示,超过五成的市民阅读纸质和电子图书年均都少于10本,没有阅读氛围和时间均占45%以上。60%的人喜欢从图书馆借阅,超八成人希望图书馆向社区延伸,九成

  • 微发现(城市生活记事本)

    这些日子,路过海珠区东晓南路的时候,都会见到一些电瓶车,上面写着“东晓南地铁口到金碧花园到大干围”,而在地铁口附近,也竖立了一块牌子,上面写着便民车的服务线路。

  • 微生活(全民搜集平靓正)

    烤肉是韩国料理中的一道大菜,烤牛肉尤为著名,除了传统的烤法外,近年芝士烤成为年轻人新宠。

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈