‌·

小伙子仅卖出一套房,却抽中一辆奔驰

中国美林湖销售人员福利震惊地产界,8月至今开发商已累计送出5辆汽车

来源:南方都市报     2015年11月13日        版次:GS24    作者:林广

    中国美林湖嘉奖销售人员。 资料图片

    小伙子廖天(化名)来到中国美林湖做销售还只是卖出一套房子,但却获得了一辆奔驰车作为销售大奖。11月10日,中国美林湖又一轮销售大奖励———成交抽汽车活动举行,幸运的廖天抽中大奖,将一辆价值19 .8万元的奔驰开回了家。记者了解到,中国美林湖销售人员福利颇好,8月至今开发商已经累计送出5辆汽车,吸引不少置业顾问纷纷跳槽。

    还将送出宝马豪车

    11月10日上午,中国美林湖销售大奖励———成交抽奔驰活动举行。南都记者了解到,该活动主旨是奖励销售精英,在固定的时间区间内,销售每卖出一套房子,就能领取一张抽奖券,卖的越多,中奖的几率自然就越大。

    不过最终的抽奖结果却出乎意料,这段时间仅卖出一套房子、手持一张抽奖券的廖天,却力压不少拥有十几张抽奖券的销售精英,赢取价值19.8万元的奔驰大奖。“真的很开心,感谢美林湖,虽然我只卖出了一套房子,但真的很幸运。”廖天告诉记者,他自己非常喜欢美林湖,觉得这里空气很好,离广州近,交通便利,学校教育很齐全。

    中国美林湖相关负责人告诉记者,该项目近几个月来已经累计销售2079套住宅,成交火爆。因此,开发商也拿出了福利嘉奖销售人员,从8月份至今,已经累计送出4辆本田飞度轿车和一辆奔驰,接下来还将有宝马豪车送出。“且每次抽奖还有苹果系列最新产品,如iphone6s等,中奖率非常高,不少销售精英听说我们的福利之后,都纷纷跳槽过来。”他表示。

    认筹送金条,门槛降低

    据了解,今年以来中国美林湖经典营销不断,并且凭借着较好的自然环境和丰富的生活配套,成功吸引了众多购房者,多次开盘都创造了销售奇迹。10月31日天汇半岛开售当天,就取得了296套房、2.6亿元的成交。

    开发商表示,热销的原因,除了优惠活动够吸引,例如之前的认筹送金条,以及电商渠道享特殊优惠,一次性付款打9折,按揭9 .5折之外,还与业主对于高品质住房、优雅的周边环境等追求分不开。

    记者了解到,11月2日-11月13日期间,该盘还持续举行“认筹送三根金条,成交再送三根金条”的活动,而且还在原有活动规则上做了少许改变,认筹门槛也有所降低。“本次认筹针对一房、小二房可认筹2万送2根金条,所有房型认筹3万送3根金条。”该负责人表示,当然你不认筹也可得1根金条,那就是介绍亲朋好友来认筹,美林湖即送你1根金条。而且无论是两根金条还是三根金条,购房者只要下了认筹金,即便最终不购房,认筹金退回的同时,相应的金条也无需还给开发商。

    送金还送首付,封顶30万

    美林湖负责人称,送金条也仅仅是一个开端,成交美林湖天汇半岛指定房源,还可以免3成首付款(首付款总金额封顶30万)。此外还有送土地使用权(一房/两房送5平方米;三房送10平方米;别墅或复式单元送15平方米的蔬菜种植用地)。

    目前中国美林湖主推天汇半岛,认筹客户可享有购房优先权。户型方面,天汇半岛洋房户型以62-69平方米精巧一房、76-90平方米雅致两房、134-146平方米醇景三房为主,总体售价仅6500元/平方米起。

    据介绍,天汇半岛坐拥30000亩王子山脉原生生态,26万平方米草原景观和2 .8公里湿地生态,优越的景观和清新舒畅的空气都是当下的市中心不可拥有的。同时,天汇半岛还拥有中国美林湖独有深岩层疗养温泉、超五星温泉大酒店、高尔夫训练基地及文创生态园等别墅大盘也少有的资源配套。近期又重金打造广铁一中、省级3甲医院等配套,日渐成熟的社区配套将拉动人居氛围。

    采写:南都记者 林广

返回奥一网 意见反馈