‌·

《冰雪奇缘2》主题灯光秀点亮樟宜机场

来源:南方都市报     2019年11月28日        版次:LB05    作者:肖阳

南都讯 记者肖阳 从正在热映的《冰雪奇缘2》中汲取灵感,“冰雪魔幻在樟宜”年末欢庆盛典在樟宜机场启幕。即日起至2020年1月5日,樟宜机场各航站楼和星耀樟宜均可感受这场“冰雪体验”。

主题灯光秀舞台于每天上午10点至晚上10点对所有旅客免费开放,它以电影中的场景为灵感,还原白雪皑皑的冬日之境,呈现身临其境的视觉效果。

此外,在樟宜机场四个航站楼及星耀樟宜内的多个快闪店消费满60新元的旅客,即可以8.9新元的超值价格换购《冰雪奇缘2》主题独家礼品——可爱的安娜、艾莎和雪宝毛绒玩具及收藏版《冰雪奇缘2》主题旅行包等时尚配件。此外,参与此活动的中国旅客关注樟宜机场微信官方公众号“新加坡樟宜机场”,消费满120新元即可免费兑换《冰雪奇缘2》主题独家礼品;使用银联卡的旅客消费满120新元,也可凭1新元的价格超值换购。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈