‌·

冬季游甘肃多数景区门票半价惠民

来源:南方都市报     2019年11月28日        版次:LB05    作者:肖阳

南都讯 记者肖阳 近日,“交响丝路,如意甘肃新冬游”甘肃旅游月启动仪式在广州2019广府文化旅游嘉年华活动主会场举行。

据介绍,为了让广东游客更好了解甘肃冬春季旅游资源,甘肃省文旅厅打造了十大冬春旅游主题产品,并共同策划推出了200多项文化旅游特色主题活动,系列活动一直持续到2020年3月底,对冰雪季、寒假以及春节黄金周进行了全覆盖。

此外,甘肃省内各地超过100家A级旅游景区推出免门票、半价或打折优惠政策。于2019年12月1日至2020年3月31日期间,敦煌莫高窟、鸣沙山月牙泉、雅丹世界地质公园、玉门关、金塔沙漠胡杨林等明星景区均实行门票半价优惠。全省400多家星级酒店和旅游企业推出大幅度打折促销优惠措施,最低折扣降至2折。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈