‌·

大熊猫教育中心“爱妞儿之家”设计方案亮相

来源:南方都市报     2019年11月28日        版次:LB05    作者:郭毓玲

南都讯 记者郭毓玲 11月26日,“爱妞儿之家”熊猫屋设计在成都大熊猫繁育研究基地亮相。这一设计方案的“爱妞儿之家”熊猫屋是一座单体建筑,主体建筑占地500平方米,造型以去年加入爱彼迎大家庭的成都大熊猫“爱妞儿”为原型,以“消失的像素”为核心创意,呈现出大熊猫趴在地上憨态可掬的形象。屋内设计绿色环保,设施齐备,像家一般温馨,游客可通过多媒体设施沉浸式地体验了解熊猫的前世今生。

爱彼迎中国总裁彭韬表示,此次与成都大熊猫繁育研究基地合作,并将“爱妞儿之家”选定为中国第一个‘爱彼迎独家’项目,希望能通过这一沉浸式的大熊猫科普教育体验中心,与各方一道凝聚起全域旅游发展的新合力。

去年11月,爱彼迎与成都大熊猫繁育研究基地达成为期十年的战略合作。未来,双方将进一步就大熊猫文化推广、大熊猫科普教育等公益项目进行深入合作。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈