‌·

阅文集团发布能打电话电子书“口袋阅”

来源:南方都市报     2019年05月16日        版次:GC12    作者:综合

    近日,2019年中国联通合作伙伴大会召开期间,以“联通5G共见未来”为主题的中国联通5G产业合作上海峰会举行。会上,阅文集团发布了其手机电子书———“口袋阅”,并宣布与中国联通达成战略合作。“口袋阅”产品的最大独特性就在于支持SIM卡和4G全网通,配备电话短信功能的同时,也能够随时随地下载和阅读网络文学书籍,是国内首款支持运营商网络的电子阅读器。背靠阅文集团海量的正版文学内容,“口袋阅”有望引领电子书从比拼硬件设备到角逐内容质量的新时代。“口袋阅”在产品设计本身也力求提升用户体验:其独创了AG工艺和光学参数,实现了日光下也无反光干扰;还配备5 .2英寸300ppi超清墨水屏、内置20级可调节亮度的阅读灯,“口袋阅”力求还原纸质书阅读体验。针对重度阅读用户,“口袋阅”还提供了“1GB+8GB”、“1GB+16GB”多个版本内存供选择,最多可储存9000本电子书。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈