‌·

埃迪·雷德梅尼现身上海 揭幕“欧米茄星球”全球巡展

来源:南方都市报     2019年05月16日        版次:GC12    作者:综合

    全新“欧米茄星球”展览。

    奥斯卡影帝埃迪·雷德梅尼。

    近日,欧米茄(OMEGA)在上海举行全新“欧米茄星球”展览揭幕仪式,著名英国演员、欧米茄名人大使埃迪·雷德梅尼(Eddie Redmayne)受邀出席典礼,与到场嘉宾共同庆祝全新展览的盛大揭幕。“欧米茄星球”展览于上海当代艺术博物馆举办,以品牌的先锋精神为核心,从独特的视角展示了欧米茄引以为傲的悠久历史、对创新制表工艺的不竭热情以及品牌重要的合作伙伴等。欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文(Raynald Aeschlimann)欢迎埃迪·雷德梅尼的到来,并对展览的开幕感到无比自豪。埃迪·雷德梅尼于2015年成为欧米茄名人大使,他说道:“‘欧米茄星球’展览将品牌的精髓汇聚一堂,作为一名演员,我热爱故事,而欧米茄无疑拥有许多非凡的传奇故事值得探索与分享。”

    自1848年创立以来,欧米茄在专业制表行业取得很多成就。通过本次展览,参观者可以探索包括赛事计时、太空探索、永恒魅力、精准品质、海洋探险、詹姆斯·邦德(007)和历史传承等七大主题。每一主题展区都将集中呈献欧米茄著名的时计臻品,以及这些作品背后的精彩故事。从第一枚登上月球的著名超霸系列专业计时表,到欧米茄担任奥运会正式计时的奥运纪念表款等,丰富的欧米茄时计臻品让品牌精髓充分地展示在观众眼前,亦呈现了品牌如何在时光长河中,精准记录时间。

    全新“欧米茄星球”展览将于未来几年内陆续在全球各地巡展。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈