‌·

洋河股份联袂帝亚吉欧发布首款中式威士忌

来源:南方都市报     2019年05月16日        版次:GC11    作者:综合

    江苏洋河酒厂股份有限公司副总裁朱伟与帝亚吉欧大中华区董事总经理朱镇豪签署战略合作协议。

    近日,中国名酒企业洋河股份与全球知名酒业集团帝亚吉欧(D iageo)在宿迁泗阳举行“两强携手,一品中西”中仕忌TM上市发布会。江苏洋河酒厂股份有限公司副总裁朱伟,与帝亚吉欧大中华区董事总经理朱镇豪,代表双方签署战略合作协议,并为双方携手打造的首款中式威士忌——— 中仕忌TM揭幕。双方旨在整合优势资源、推动品类创新、引领消费升级。

    中仕忌T M由英国帝亚吉欧集团苏格兰威士忌调配大师,与中国酒业协会首席白酒品酒师鼎力协作,融合中西特色制酒工艺,并将醇厚的威士忌置于中式陶坛封存,让口感更加绵柔顺口,为中国人饮酒带来别具一格的全新体验。作为一款为中国味蕾特制的中式威士忌,中仕忌TM从外观设计、酿制工艺、风味口感到饮用方式,无不体现“一品中西”的品牌理念,融合中西特色的制酒工艺,让中仕忌T M的口感更加绵柔顺口。太妃糖、香草,混合着少许青苹果和可可的香气萦绕于鼻间。品尝时,以甘甜的香草和太妃糖为基底,伴以少许果味、橡木和咖啡香气,而后与轻柔温暖的黑巧克力缱绻交错,为味蕾带来丰富的体验。与此同时,中仕忌TM尊重中国的饮酒文化与礼仪,从中国白酒的品饮方式中汲取灵感,配备分酒器与酒杯,让消费者可以细品其绵柔顺滑的独特口感。

    帝亚吉欧大中华区董事总经理朱镇豪表示:“长期以来,帝亚吉欧都将中国视为全球最重要的新兴威士忌市场之一。伴随中国城市化进程的加快,以及中产阶级的迅速壮大,中国消费者在选择酒类产品时更追求品质与专业,也提出更趋多元化的产品要求。为此,帝亚吉欧与中国名酒企业洋河股份携手推出中仕忌T M,旨在探索满足消费市场需求的品类创新,共同开启中式威士忌新纪元。”

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈