‌·

卡地亚全新Clash de Cartier系列珠宝体验展举行

来源:南方都市报     2019年05月16日        版次:GC11    作者:综合


    卡地亚上海K 11精品店。



    卡地亚品牌挚友宋茜。


    近日,卡地亚于上海K11购物艺术中心,启动为期6天的卡地亚全新Clash de Cartier系列珠宝体验展,以感官冲击呈现全新珠宝的双面态度:前卫中蕴藏经典,摩登中演绎传承,复杂工艺中营造舒适感受。伴随着Clash de Cartier系列珠宝体验展的登陆,卡地亚上海K11精品店亦迎来开幕仪式,作为卡地亚在中国第一家采用“全新概念”的精品店,新店将摩登艺术生活与尊贵购物体验和谐相融。
    全新Clash de Cartier系列珠宝,极致演绎双面自我。卡地亚挑战传统设计美学,大胆运用铆钉、圆珠和方形饰钉装饰。锋芒毕露的造型暗藏柔和的触感,朋克的装饰元素在精湛工艺中灵动自如。一面散发柔美且耀眼的女性魅力,另一面则呈现卓尔不群的果敢与张力,成就卡地亚全新标志性珠宝臻品。
    为呈现全新珠宝系列的双面态度,卡地亚亦突破传统体验模式,在上海K11购物艺术中心1层、B2层及B3层营造奇趣而颠覆的感官探寻之旅。1F-声与光的碰撞:在镜面效果的空间里,通过麦克风用声音唤起色彩的变换;B2-静与动的碰撞:在看似无限旋转的Upside down空间里,享受视觉颠倒翻转的乐趣;或以身体感应,开启以方形饰钉元素为主题的艺术装置墙;B3-不同自我的碰撞:置身魔镜般的屏幕墙,上传观展自拍,即刻遇见截然不同的自己。更有幸运体验者有机会推开隐藏之门,踏入神秘咖啡馆,享用由米其林二星餐厅L‘ATELIER de Joel Robuchon特别呈现的定制甜品。这是一场充满感官碰撞的探秘之旅,而你正是谜题的答案:是柔美耀眼,亦是果敢潇洒,是优雅娟静,亦是自由洒脱——刚柔并济,反正是我。卡地亚品牌挚友宋茜、音乐唱作人王嘉尔、女歌手袁娅维、新生代演员文淇与众多时尚文化名流共赴于K11六层空中花园举办的开幕派对。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈