‌·

鹤鸣洲温泉度假村:私墅氡泉,年会佳选

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC05    作者:曾思燕

    南都讯 记者曾思燕 年关将近,不少公司都在热火朝天地准备大型年会派对。位于清远佛冈汤塘镇的鹤鸣洲温泉度假村提供高端会所服务,不仅拥有多个功能完善的会议厅,还可为宾客准备丰盛的宴会餐食,是珠三角地区备受市场欢迎的综合性休闲温泉度假村。

    私墅氡泉,高端会所场地

    鹤鸣洲樱花温泉度假村位于温泉之乡清远佛冈汤塘镇-龙山温泉旅游经济圈的核心地带,紧靠京珠高速汤塘出口和106国道,交通便捷,环境优美,是一家占地面积820亩,投资人民币逾8亿元倾情打造一家集住宿、餐饮、会议、休闲娱乐、温泉养生为一体的综合性旅游目的地。鹤鸣洲的温泉水质在珠三角久负盛名,是佛冈麓稀有氡温泉,更推出了独特的“私墅氡泉”体验,深受游客喜爱。在度假村内,所有房间拥有全方位的美景视线,并配备独立温泉泡池;每栋别墅更拥有独立游泳池,私密性强。

    而作为会议旅游的热门度假目的地,度假村内还拥有面积超200㎡的山语居G 1别墅会议厅。会议厅以东南亚装修风格为主,搭配周边“竹”和“棕榈植物”两大元素,令整体氛围别具生机。根据会议需求,山语居G 1别墅会议厅可承办容纳100人高端桌式晚宴,也可举行近150人的站立式鸡尾酒会,更可以灵活地分隔成4个小型的宴会厅。宴会场地配备视听技术与多媒体辅助设备,包含投影仪及屏幕、免费高速上网&麦克风等;并提供专业会议团队服务。

    配套丰富,休闲度假之选

    此外,“看马戏+泡温泉”是鹤鸣洲近期推出的主打项目。鹤鸣洲拥有实景式马戏舞台,能容纳近600名观众同时观看大马戏表演,每天均有上演。鹤鸣洲大马戏演出团队最擅长大型绸吊、吊环、蹬技等表演项目,难度大、演出精彩。其中,“死亡飞轮”和“高空飞人”是经典演出项目,更是难得一见的“惊、奇、绝”表演项目。

    值得一提的是,鹤鸣洲樱花温泉度假村内还拥有占地过千亩的黄花湖湿地公园。湿地公园融合了独特的湿地、湖泊、滩涂、丛林等多种特色风光,是难得的自然环境和户外休闲旅游的新型主题公园,也是一处休闲度假的理想场所。公园还搭建了长达1公里的亲水栈道,宾客在闲暇之余可漫步栈道,赏黄花湖里的游鱼、亲水嬉戏。

    小贴士

    年会预订热线:0763-6830800

    交通指南:广州市区-京港澳高速-G106-清远佛冈鹤鸣洲樱花温泉度假村

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈