‌·

新加坡体验馆:以丰富活动,赏多面狮城

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC05    作者:郭毓玲

    南都讯记者郭毓玲 从去年以来,位于深圳市南山海岸城的世纪假日“新加坡体验馆”组织了一系列丰富活动,让广大市民和粉丝们对新加坡旅游更为熟悉,尽享欢乐。“新加坡体验馆”是由新加坡旅游局官方授权的、为广大深圳市民提供个人签证、机票、酒店、门票、订车等“一站式”优质服务的新型旅游体验门店,这一年来成功举办了12场知识性与趣味性相结合的各类分享互动会。

    2018年3月31日是新加坡体验馆的第一次内部培训会,吸引众多来往客人临时加入,现场效果十分理想。5月19日举办了第一场“小小航海家”的亲子互动分享会,共有17组家庭积极参加活动并从中收获知识和欢乐。6月2日新加坡体验馆将旅游与高科技相结合,组织了一场“体验A R技术,零距离接触野生动物,制作全息投影仪”的活动,让15位小朋友们自己动手制作全息投影&A R技术,增长知识大开眼界。23日,新加坡体验馆请来资深玩家及专业旅游达人为粉丝们介绍分享新加坡圣淘沙及名胜世界的魅力所在。

    8月7日下午,体验馆携亮点教育进行了一场“新加坡夏令营·与兽同行·绘声绘色”游学产品专场活动。21日,体验馆成功举办“玩乐新加坡圣淘沙岛”的分享活动。

    8月,是美食和运动季。8月4日,体验馆携手新加坡旅游局给粉丝们带来了一场新加坡美食专业分享会,推荐介绍深受欢迎的明星产品“食全十味”线路。8月18日,新加坡体验馆携手运动达人和专家为喜欢旅游运动的朋友们举办了“运动达人·健康交流会”,分享了如何探秘各个新加坡旅游运动项目。

    9月15日,新加坡体验馆特别为众多情侣朋友们举办了一场“粉色浪漫季·情迷新加坡”的旅游分享会,资深旅游达人分享了在新加坡旅游必去打卡的各个经典之地。10月20日,新加坡体验馆迎来了20多个对航空知识和旅游感兴趣的小朋友和他们的家长们,举办了主题为“DIY·星耀樟宜”的亲子互动会。11月17日,音乐声在新加坡体验馆响起来,这里上演了一出“你唱我猜”活动,5种夸张搞怪变音令人耳目一新,K歌声中,参与者释放了压力,度过了不一样的周末。

    踏入2019年,更多特色活动将在这里开展。1月5日,新加坡体验馆刚刚举行了“反斗奇兵·动物俱乐部”大型亲子体验活动,让孩子学习新加坡动物园里的相关动物知识,在玩乐的过程中吸收知识,孩子们通过动物认识世界,通过动物园学习和自然相处。据透露,接下来新加坡体验馆还将举办更多新的活动,让人们认识新加坡的精彩。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈