‌·

欧米茄推出全新海马系列1948限量版腕表

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC11    作者:郑海虹

    欧米茄为庆祝海马系列腕表诞生70周年,并致敬海马系列这一历经战争考验而诞生的经典时计,特别推出四款全新海马系列1948限量版腕表——其中两款精钢腕表已于2018年巴塞尔钟表珠宝展亮相,另外两款则由铂金材质打造而成。四款限量版腕表的表背上刻有“SEAMASTER”(海马系列)、“LIMITED EDITION”(限量版)字样及限量编号。蓝宝石玻璃表背上采用激光技术镌刻了海马系列70周年标识、克里斯艇(Chris-Craft)以及英国皇家空军(Royal Air Force)选用的首架喷气式飞机——格洛斯特流星战斗机(Gloster Meteor),并以手工上色,寓意欧米茄腕表所经历的严峻考验。限量发行1948枚。

    采写:

    南都记者 郑海虹

    图片由品牌提供

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈