‌·

帕玛强尼推出TORIC CAPITOLE棕色玫瑰金款

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC11    作者:郑海虹

    Edouard& Maurice山度士基金会的典藏腕表令老一辈制表大师的非凡天赋尽展无余。帕玛强尼希望在其自主制造的腕表中重现这些机械奇迹,ToricCapitole搭配棕色玫瑰金表壳,配备扇形显示和三问报时。这款腕表的名字源于罗马的卡皮托——古罗马的宗教和政治中心,腕表表盘再现了当地经典的几何螺旋形地砖图案。这款腕表的表盘是由一位技艺精湛的雕刻师手工雕刻而成,并在这件作品上留下了他永恒的印记。其同心装饰图案让人想起松果上的鳞片布局——这是自然界中无数的“黄金比例”实证之一。行星齿轮演绎出的迷人布局一如既往地呈现于雕刻装饰之上。帕玛强尼希望将扇形时间显示的复杂精密展现出来,而不是将其隐藏在一次只能显示一个数字的表圈之后。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈