‌·

全日空春节后有特价机票

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC08    作者:郭毓玲

    南都讯 记者郭毓玲 全日空正推出春节后特价机票,广州东京经济舱往返只需1800元(成田线每段+100元)。购票时间2019年1月1日~2月28日,中国出发时间2019年2月15日~2019年6月30日,但是,要提醒的是,在樱花节、清明节、劳动节、端午节等假期不适合。旅客可以通过全日空中国官网、全日空飞猪旗舰店购票,特价票不退不改,需提前42天购票。目前,全日空每天有两个航班往返日本东京,上午从广州飞往成田机场,起飞时间9:35,下午广州飞羽田机场,起飞时间15:05。而且,到达东京后还可以很便捷地转机前往日本各地,可乘班机转往北海道,或乘坐JR前往其他城市。购买广州往返东京的航班,往返还可以各追加购买一段日本国内线特惠航班,前往大阪、神户、名古屋可免费中转,往北海道、冲绳地区单程仅450元,往其他地区单程仅300元。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈