‌·

全国百家媒体与广东温暖相约

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC08    作者:许琨

    南都讯 记者许琨 “全国百家媒体广东行”活动1月4日在广州珠江琶醍举行“全国百家媒体广东行”见面会,这是新组建的广东省文化和旅游厅推广广东冬季旅游的重要举措。广东省文化和旅游厅陈波副厅长出席了见面会,来自全国各地的百名媒体记者、网络大咖以及广东旅游界、媒体界代表共130多人参加了活动。活动以“冬日里,我和广东温暖相约”为宣传口号,邀请入粤高铁沿线、泛珠三角、长三角、京津翼等区域的电视、报纸、电台、杂志、网络等百位媒体记者、网络大咖组成采风团分三条主题线路深入广东各地,进行为期六天的体验,以新闻、专题、互动采访展开采风报道,传播南粤大地不一样的冬日姿彩。100位媒体记者、自媒体大咖将分成三条线路赴广东各地展开采风报道,从浪漫滨海、海丝文化、生态乡村及驿道古村等三个主题宣传暖暖冬日里广东的独特魅力。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈