‌·

同程艺龙发布春运机票大数据

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC07    作者:许琨

    南都讯 记者许琨 同程艺龙近日发布《2019春运机票预订大数据报告》,《报告》预测,铁路春运首日民航国内航班将迎来购票高峰。另外,随着燃油附加费的取消,航程800公里以上航线机票价格直降30元,这将在一定程度上刺激更多消费者选择民航。《报告》基于同程艺龙机票大数据预测,民航国内、国际航班春运期间第一个明显的预订高峰将出现在1月21日,即2019年铁路春运的第一天。对于春运期间既想参加火车票“抢票大战”,又想提前买张特价机票“保底”的消费者,同程艺龙日前推出的“免费退改”机票套餐给出了完美解决方案。“免费退改”机票套餐包含一项名为“退改无忧险”的增值服务,若消费者在购买该套餐后又抢到了物美价廉的火车票,就可以使用这项权益申请机票全款退票。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈