‌·

Forevermark永恒印记独立零售门店于广州开幕

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC12    作者:综合

    隶属于拥有超过130年专业钻石经验的DeBeers戴比尔斯集团,钻石品牌Forevermark永恒印记于成立十周年之际推出11个系列的全新作品,以精巧华美的设计及璀璨耀目的美钻,庆祝品牌独立零售门店于广州的开幕。作为“钻石恒久远 一颗永留传”的忠诚拥护者,Forevermark永恒印记挑选光彩夺目的致臻美钻,打造出11个系列的全新产品,每个系列都蕴含丰富的内涵,并体现着Forevermark永恒印记美丽、稀有、来源可靠的品牌精神。这些全新系列钻饰均可于Forevermark永恒印记广州广百百货天河中怡店咨询购买。此外,在品牌独立零售门店内,顾客还可以体验预约试戴拍照等方式来选择自己喜欢的钻饰。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈