‌·

“美食进化论”晚宴:四方名厨联手打造

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC12    作者:综合

    1月19日,一场汇集了中国四方名厨的联席晚宴将在北京工体大董餐厅举行。这场名为“美食进化论”的年末晚宴,将以出售席位的形式,招募将近300位食客。晚宴菜式将与酩悦轩尼诗集团旗下的多款美酒搭配,碰撞味蕾新体验,呈现出一场美食与美酒的走心盛宴。晚宴的总策划是一大口美食机构的创始人小宽,今年的主题是:中国与世界。今年参与活动的四位名厨分别是:大董、张新民、侯新庆、AlanYu。四位名厨,同场比拼,成就一场盛宴。在菜单之上,可以见到使用了低温烹饪和烟熏手法的潮汕鹅肝,也可以见到来自意大利的白松露与一道中国鸡饭混搭,灌汤黄鱼灌进黄鱼腹腔的原来是蟹粉,而来自西班牙的5J火腿与来自中国千岛湖的卡露伽鱼子酱同场竞技。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈