‌·

嘉士伯Hygge酒馆亮相羊城

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC12    作者:综合

    近日,丹麦啤酒酿造商嘉士伯在广州天汇广场,为羊城消费者带来“不狂欢,只小聚”的主题节日体验。嘉士伯中国国际品牌事业部商务部总监陈波先生、嘉士伯中国华南区销售总监周军先生莅临活动现场,和现场嘉宾、消费者一起畅饮啤酒佳酿,感受别具风情的节日气氛。节日期间,嘉士伯啤酒还与丹麦国家旅游局联袂推出限定礼盒,以精致套装邀消费者分享节日的喜悦。节日期间,嘉士伯在广州天汇广场悉心打造了一个嘉士伯Hygge酒馆。嘉士伯中国国际品牌事业部商务部总监陈波先生在活动现场表示:“广州及整个华南地区对于嘉士伯品牌而言,有着无可替代的重要意义。在‘不狂欢,只小聚’的主题节日活动里,嘉士伯品牌更见焕发的活力,同时凭借优质啤酒佳酿,为华南的啤酒爱好者,带来了更多惊喜与期待。”

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈