‌·

万胜广场举行两周年庆系列活动 地铁文化分享会引爆生活新概念

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC12    作者:综合

    近日,由广州地铁博物馆、万胜广场主办的“‘我在地铁口等你’地铁文化分享会”落幕,同时,广州地铁博物馆正式发布“地铁YO计划”,以“新场景、新连接、新产品”三维层面为公众传递未来“地铁+”的多元城市生活新方式。当天,万胜广场99方空间迎来“梦幻·悠花园”情景式互动体验展开幕,浪漫的繁花融合时尚品位,与大众相见,为万胜园区两周年庆系列活动正式拉开序幕。展览由“水中花”艺术创意橱窗展区、“镜花缘”互动艺术装置区、“花之恋”多媒体艺术装置区三大区域组成。油画艺术家、资深公益志愿者、“成长伙伴”助学创始人黄紫云女士将《恩典》系列油画作品与绚烂多彩的鲜花结合,浪漫感充满整个艺术空间。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈